Так сколько?

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Так сколько нам теперь - опять! -осталось
До той разлуки и печали той?
Тогда - все было проще. Иль казалось
Лишь - проще?
             Да поймите же, друг мой,

Как трудно мне все время улыбаться,
Как страшно с полуслова понимать
Все, что еще Вам предстоит понять...
………………………………..
Последним будет кто из нас смеяться?

Стихотворение из архива