Путь к себе

Максим Мастер
Найдя от разума ключи,
И отворив зеркальну дверцу,
Ты самого себя найдешь,
Пройдя прямой дорогой к сердцу,

Узнаешь, кто ты и зачем,
Проникнешь в тайну древних чисел,
Имен, названий, языков,
И жизни всей познаешь смысел,

Узришь Христа, найдешь иуду,
Поймешь, что правда, а что ложь,
А сможешь выбраться оттуда -
Весь мир по новой обретешь,

И помни про такой момент -
(Свой ум к открытиям готовь),
Что страха нет и смерти нет,
Ты - Бог, и Вера Есть Любовь!