Bad gateway

Дождь Ночной
Я целую взасос своё зеркало,
Обожаю, когда оно морщится.
Руку вытяну и сфокусируюсь,
На пальце, что грубо топорщится.

Улыбнусь недобитому цинику,
Что с утра  глядит взором уборщицы,
Когда по только помытому
Ходоки безликие топчутся.

Склоню голову в немом почтении,
Своей глупости упаковщице.
Её немыслимой щедрости
И судьбе - кривоногой танцовщице.