Пойдём, подружка...

Альбина Голованчикова
«ПОЙДЁМ, ПОДРУЖКА, ПОГУЛЯЕМ!» 
Так ласково позвала кружка...

«ПОЙДЁМ, ПОЙДЁМ – Я  ПОКАТАЮСЬ»
Бултыхнулась туда лягушка...

Мораль:
"Коль незнакома эта кружка, не стоит лезть тебе туда, подружка.
Только чистый родник дарит путнику радость,
Только искренность чувств приносит нам сладость."