смогу сгореть

Таня Бейн
     Я смогу.
   Я в это верю.
     Побегу.
   Себя проверю.
   Я прорвусь.
   Мне это надо.
   Святая Русь.
   Моя награда.
     Прорыв.
И тысячи прорывов.
  Раздолье нив.
  Уроки срывов.
Больнее не будет.
И легче не станет.
Но Боже пребудет.
 И Эра настанет.
   Бог везде.
 И я Твой атом.
   К звезде.
   Приматом.
   Но сумею.
   Соединить.
  Путеводную.
       Нить.