Всё зависит от нас

Елена Новая Весна
Всё зависит от нас,
Только мы принимаем решенья,
Нет на свете того,
Что не в силах судьба совершить,
Есть внутри огонек,
Он нам дан для любви во спасенье,
Только верой в себя
Можем мы все преграды крушить.