Уходит из мира любовь

Александр Макарычев
Уходит из мира любовь. Не прощаясь
По тихому. Скромно. Печально сие
Никто и внимания не обращает
Уходит и ладно - мол, не до неё

В эпоху наживы чувства - помеха
Надо быть жёстким, чтоб вырвать своё
Кто-то машиной любовь переехал
Кто-то сменял её на жильё
 
Но цену она - никогда не теряет
И не разменивает на тряпьё
Любовь - это ВСЁ! И кто понимает
Тот не жалеет и жизнь за неё.