Взгляд... изнутри притча - 17

Катерина Крыжановская
... однажды. В животе у мамы...
(разговорились...!) Два - младенца.

... ты веришь. В будущую жизнь...? Конечно.
(мы - здесь...!!) Чтобы - окрепнуть. Для... потом.

...

... нет! Глупость!! Дальше жизни нет.

Я... (не - могу...!) Представить. Это...
Какой...? (она - была - бы...?) Эта. Жизнь.

...

... не знаю. Всех... деталей. Верю...!

... что. Больше будет... света!! (может...!!) Быть.
(в - той - жизни...) Будем мы... ходить.

... и пользоваться. Ртом...! При... этом.

...

... какая ерунда! Нет. Это. Не возможно.
Смешно. Об этом... говорить.

...

... у нас есть...! Пуповина. Которая...  питает.
(а - жизнь...) Так - коротка!! И быстро... утекает.

Смешно... об - этом. Говорить.

...

... нет. Будет... там...! Всё. По другому.
(и - мы - с тобой...!) Увидим... Маму...

... и мама. Позаботится о нас.
(на - всякий - день...) Во - всякий... час.

...

... маму...? Ты веришь... в маму...?
(но - где?) Тогда... находится. Она...

... она. Везде...!! И... вокруг нас.
(и - в - ней...) Мы постоянно... пребываем.

... а. Без неё. Мы... не смогли б...!

Существовать.

...

... её. Не видел...! Я.
(и - думать...) Не - желаю.
... и просто. Её нет!

...

... я. Точно. Знаю. Есть.
(и - слышу...) Иногда. Когда - вокруг. Всё - затихает.
... она. Поёт. Она... поёт!! И долго... звук не умолкает.
(и - значит...!) Что - она... живёт...!!

... когда. Родимся...!! Будущая жизнь... придет.

...

... пока. Мы в животе. Мы... куколки...!
(когда - ползти - начнём...!) Мы - гусенИцы.
... а. Бабочкой... становимся. Потом...!!
(когда - начнем...!) Махать. Крылом.

Чтоб... к - новой - жизни...
 
Возродиться...

...

(когда - родимся...!!) Будущая. Жизнь...!

Придет...



   21.07.11г.

популяризация 101 притча
Никея г.Москва 2010г