Марина Капуро

Роман Гаврилов 3
Вы лучшая певица
Вы скромная натура
Вы лёгкая как птица
Мариночка Капуро

Такой чудесный голос
Он явно дан он Бога
Ваш ценен даже волос
Вы звезда фолк-кока

Когда вам станет плохо
послушайте Марину
Волшебный её голос
возьмёт с души всю тину

Обычный наблюдатеь , Девушка и Граф
И голос там божественный
и шелест от ветра трав

Мы все вас очень любим
Вы творческая натура
Перед вами преклоняюсь
Марина Капуро