В жару

Татьяна Лаврова -Волгоград
Не могу терпеть жару!
Я без холода умру!
В холодильнике чуть-чуть
Отдохну, и снова – в путь.
Мне ещё за манной кашей
К маме нужно заглянуть.
А потом опять в прохладу.
Закаляться летом надо.


Фото из интернета