круг

Таня Бейн
Боль распластана по стенке –
Или это мои мозги?
Я напишу на будущем венке –
Если Ты Есть – ПОМОГИ-И-И!!!
(Мне сломали ноги).
Заживо похороненный,
Но пока живой,
Самим собою раненый,
Я на земле -  не Твой.
(Я способен только на вой).
Прости меня, где бы Ты не Был.
Я мысленно бьюсь головой о стенку.
Мой труп еще не остыл,
И  нет приюта уродливому кукушонку.
(Я согласен уже на пшенку).
Небо близко, тьма – близка,
Ты реален, я же – лжива.
Закончилась готическая сказка,
И на могиле вовсю  цветет ива.
Прости -
Я была -
Неправа.
Я –
Твое счастье,
И в тоже время –
Отрава.
(Трава).