Gitana исп

Потапенко Илья Сергеевич
Промчался ветром табор лихой,
Песни пели звезды ночи.
Цыганка пламя, ты спой со мной
Взгляд слабей, слова короче.

Под гитару ласки от дождя:
Сруны слаще Страдивари.
Еще совсем немного погодя,
Мы бы друг друга не узнали.

Карий камень- страсти блеск,
Губы шелком обнесенны.
Словно блеклый, талый воск,
Я тобою обоженный.

Льеться ласковым мотивом,
С бурей жгучаю, циганской,
Таким неиставым приливом,
Лира с нежной речкой узкой.

Красотка, пой со мною, пой,
Табор беззаботно сумашедший:
Пойми, что я не твой,
Я как ты, только забредший