яд

Таня Бейн
Здравствуй, пока не открытая дверь ада,
Дверь места, где вместо холодного лимонада
Мне подадут мной же  недопитый стакан яда.
Я не откажусь. Так мне и надо.
Если есть  шанс увидеть реальность сквозь боль,
Сквозь рваные лохмотья тела,
То сыпь побольше в раны соль,
Сыпь, не бойся, ты  ведь ЭТОГО хотела?!
Маска монстра, маска клоуна в запасе,
Гори, гори, моя звезда…
Поставь автограф на матрасе,
Мы здесь пребудем навсегда.
Да?!
А?
Ева всегда молода –
И мы возвращаемся, как всегда –
Обратно на свои круги ада.
Кто сказал, что мне это не нравится?
Я тащусь от этого, как кот.
Прошедший ад – ядом не отравится,
И ямы не боится крот.
Открывай рот –
Яд уже здесь –
Вот.