Не моя..

Аватар Желаний
Я тобою болею, как странно..
Не моя ты, но так же желанна..
Полюбить поспешил очень рано..
Жизнь идёт без тебя и она многогранна..

Я хочу повернутся на право..
Пред тобой встать лицом как к рассвету..
Но луна мне тихонько сказала..
Не твоя она, лучше жди лета..
 
Я бежал ото всех без оглядки..
От себя скрыться это не шутки..
Мы как дети играем в прятки...
В сердце греем цветы незабудки..