ЯС. Ломая крылья...

Ева Александрова
Не удержались,
И вниз, ломая крылья...
Так страшно падать!

Зачем мечталось?
Чтоб было очень больно?
С небес и оземь…

Но просто так не может
Любовь покинуть…
Ещё одна попытка:
- Летайте, люди!







               
                (21.07.2011)