Хотела б я переписать историю...

Елена Погодина
Хотела б я переписать историю,
Чтоб эту жизнь все прожили по-новому.
Чтоб каждый день-палитра разноцветная
И у людей душа теплом согретая.

Чтоб также все о прошлом вспоминали бы,
Но только с радостью,а не с печалями.
И будущее пусть будет у каждого
Не хрупким, как хрусталь, - и жизнь налажена!

Судьбу себе вы сами выбираете,
Неверными движеньями ломаете.
Даётся два пути,один не правильный.
Каким из них идти лишь вы решаете.