Новое издание - На качелях между холмами

Самарский Михаил
Теперь вы  можете приобрести мою переизданную книгу "На качелях между холмами"!

Книжный магазин "Москва", ул. Тверская, д. 8.

Новая обложка, иллюстрации, предисловие!