Расправив кровавые крылья...

Алёна Нестеренко
Расправив кровавые крылья,
Ты падаешь в бездну, где есть только мрак.
Ты сам стал давно уже былью.
Победой блестал в сотнях тысячей драк.

Опутанный сумраком ночи,
Ты тихо смирился. Ушел пьедестал.
Твои темно-синие очи
Одни говорили кем был и кем стал.

Одни величали тираном,
Другие напротив-спасителем душ.
Окутанный пьяным дурманом,
Не видел как время летит, младый муж.

Однако, теперь ты не боле,
Чем просто старик, доживающий век.
Лишь сердце исполненно боли.
Ведь ты был когда-то почти человек...