Майл-агент Интернетострасти

Ткач Елена
Покой семейный под угрозой –
Мне Интернет-посланий вал
Стихами, смайлами и прозой
Едва знакомый друг   послал!

А муж (случится же такое!)
Сидел за компом в этот час…
И предал Майл-агент! Покоя
Теперь в семействе нет у нас…

Поди, невинность докажи-ка,
Когда сердец крылатый рой
Пчелиным роем страстно вжикал 
(Излишне в раж вошёл герой:

«Своим любимым солнцем» звал он,
Настойчив до предела был,
И штормовым девятым  валом
Плескался – жёг любовный пыл…

 Томился, видно, от безделья, 
А страсти пылкие бодрят,
Вот и поил любовным зельем
Он без разбора всех подряд… ::))

Всё это было бы забавно,
Когда б не вражий «Майл-агент» -
Со свистом  выложил исправно
Всё на экран в один момент!

…Урок бесспорен тут: от сети
Порой хлопот реальных  тьма  -
Способен  виртуальный ветер
Свести нешуточно с ума!
;-)