От души...

Мирдомутвоему
Для одного очень-очень замечательного человечика, которому я искренне многим признателен...              Я не хочу быть слишком многословным. Хотя... Желать тебе я рад часами напролет. В твой день рождения пусть будет каждый чуточку влюбленным в твои глаза, в твою улыбку, и в твой жизненный полет. Пусть дарит жизнь тебе удачу, да пригоршнями, и счастья миг твой пусть продлится мно-о-о-го лет. Успеха, радости, везенья, да побольше, здоровья, счастья, и любви в твои "семнадцать" лет!  От души...