Черное небо надо мной...

Светлана Светлова 5
Черное небо надо мной,
Белая ненависть, путь земной,
Слезы кровавые, как роса -
Нет больше боли… Одна тоска.
Не понимаю, где правда, где ложь.
Ветер холодный остудит лоб.
Горькие слезы ладонью утру,
Тихо к иконе губами прильну,
Что уготовано молча приму.