Конкурс Время ни на миг не остановишь...

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс "ВРЕМЯ НИ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ"
СПАСИБО АСЕ АЛИЕВОЙ ЗА ПОДСКАЗАННУЮ ТЕМУ!

"Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад..."
Кортасар Х

Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями.
Карлейль Т

На конкурс принимаются стихи  О ВРЕМЕНИ. О том, как время и годы влияют на жизнь,как меняется характер и судьба,что для вас прошлое, настоящее, будущее.В общем, спектр широкий!

Завтра просто не буду смотреть на часы:
Пусть процедится время сквозь сито печали.
Отмахнусь от забот, как от танцев осы,
Все истоки забуду и в устье причалю.

Я в безвременье буду свободу искать,
Все душевные раны любовно латать,
На все минусы крестиком плюсы нашью,
Перекрашу из красного в алый зарю...

И увижу, как время широкой рекой
Вдаль стремится, где счастье, любовь и покой.
Уплыву я из заводи загнанных снов,
По пути утопив сто причин и следов
Нафта Лин

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом
В Н И М А Н И Е!!!!!
Изменение в правилах для этого конкурса:НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СТИХОВ, И НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО - ВНЕ КОНКУРСА!!!!!
Возможно изменится система голосования!

2. Заявки принимаются с 21 июля и до набора заявок от 40 (сорока ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100

4. Конкурс ПЛАТНЫЙ
Стоимость участия 50 баллов на логин samoviragenie

                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!