Сигаретно-ментоловый дым. - совместно с Н. Поляков

Сергей Константинович Иванов
1.
Ты глядишь вызывающе,
Высоко вскинув голову,
И слова выдыхаешь ты,
Вместе с дымом ментоловым.
И как будто  играючи,
Дорожа одиночеством,
Всем  напрасно вздыхающим,
Ставишь жирные прочерки!

Видно доля, не выпала
Плыть молочными реками -
Скрыта боль, что не выплакать,
Под усталыми веками!
К сердцу, ставшему каменным,
Недоверье приковано,
Вот и кутаешь душу в дым,
Сигаретно-ментоловый!

Припев:
Только в бокале тёмном
Прячется лучик света.
Только в закрытом сердце
Скрылась от глаз весна.

Даже в изящном соло
Место есть для дуэта.
Озеро ласки женской
Не исчерпать до дна.

2.
Ты почти независима,
И в делах, и в решениях,
Но забыла про истину -
Жизнь всего лишь мгновение.
Жизнь всего лишь мгновение
Протяни свою руку мне,
Узел глупых сомнений мы,
Только вместе распутаем!

http://barum-muz.ru/