Я перед бездною стою

Сергей Алешин 2
Я перед бездною стою
И сделать шаг боюсь последний.
Ждет свет меня на том краю
Иль я от темноты ослепну?

Но знаю кожей и спиной
Все что получится в итоге.
И бездна, что передо мной –
К воротам райским часть дороги.