Пока ты играешь...

Лилия Росошанская
Не ветер я, дающий надежду
И освежающий ночь.
Со мной не поймать перемен в этой жизни,
Пока в ней присутствует ложь.

В тебе заполняла пустое пространство,
Чтоб не было в ней тоски.
Прогнала желанье - быть лидером царства,
В котором живут враги.

Нет сил и нет смысла упорно стараться,
Стирая все руки в кровь,
Тащить тебя в гору, спасать от паденья,
Пока ты играешь в любовь.

Но если споткнёшься снова зови,
Не думай о боли и жёстком пути.

Буду жива...помогу... доползти.