Бесконечное себяжаление

Дождь Ночной
С какой сигареты начинается рак?
С какой бутылки пива - цирроз?
Вы говорите - я всё делаю не так,
Но я среди таких же рос.

И помутневший разум возопит,
О времени, что кануло в летах.
Я словно Цеппелин - снарядом сбит,
А душу разрывает острый страх...

И тянется бутылки плавный стан,
Под Бахуса хохочущий призыв!
Всё так банально. И убогих ран,
Я горьким дымом заглушу прорыв.

С какой сигареты начинается рак?
С которой бутылки пива - церроз?
Вы говорите, что себе я враг,
Но я среди подобных рос...

NightRain 2011 (c)