Всё

Татьяна Чернова Костопулу
Уберу на полку вдохновение
До других, до радостных времён.
За порог метлой смету мгновения,
Позабуду, кто в кого влюблён.
Оседлаю бурю настроения,
Пожелаю счастья от души,
Успокою сердце-не-биение:
Сердце, так не вовремя спешит…
Будешь счастлив. Мне не нужно горечи
В ласковых глазах твоих. И всё.
Всё! Прощай… котёнок. Дети полночи –
Больше нам в любви не повезёт.

                21 июля 2011г.