Я не сказала нужные слова...

Алена Василенко
Я не сказала нужные слова,
Не проявила чувственную гибкость.
Теперь не кружится от счастья голова
И ощущается на сердце тусклость.

Растрачивая качества судьбы по
Бесконечным мыслей лабиринтам.
Я посылаю в небо капельки мольбы
Являющиеся веры ротапринтом.

Я каюсь, улыбаюсь и стремлюсь
По крохам собирая вечность.
Да, знаю, я от этого очнусь!
С тобою обретая бесконечность.

                21.07.2011