Мушко Жужжекрылое

Сан-Торас
Вариант: http://stihi.ru/2012/02/06/2992

ХОЛЗТ З МАЗЛОМ.
САНТО.
21 июля. 2011.
Сёдня знчт.
_____________________
На стихи Веры Рей
http://www.stihi.ru/2011/07/18/7734

"Здесь я – мушка с ворсистой душой –
Жужжекрылое совершенство".


Живу ли я, умру ли я,
Я мушка все ж счатливая!
                Э.Л.Войнич

***
Семь утра - прощаюсь с подушкою,
Беру чашечку  - кофе с мушкою,
Да ни то, что бы поэтичною,
А всамделишной, симпатичною.

Так и пью, ленясь, кофе с мушкою
Дык общаюсь с ней, потому что я:
- «Как живется Вам, мушко милое?
Существо, моё мшистокрылое»!

Может что-нибудь Вам не нравицца?
Нра не нра, а съем Вас, красавица!
Отвечает мне мушка нежное:
- «Я люблю тебя, чудо грешное!

Ты громадное, шибко белое,
Много глазое, много телое»!
-« Ну, тоды, плыви, знамо в горлышко,
Моё мушечко, моё солнышко.

А я в душ пойду, в бой с зевотою,
Потому что я, блинн, работаю».
***
Мушка:

Как стеку в твою вжих утробушку,
Прожужжу твою вжих головушку!
Проползу вокруг  мушко-лапою
И сама  тебя нежна сцапаю!
***
Санто мушке:
Посажу тоды мух-красавицо
На плечо свое позабавиццо!
Щекотать тебя стану усами
Наряжать тебя стану бусами
Сотворю-ка  я  всяко разное
Потому как я - чудо грязное :)
Чудо грозное сотварючее
Сотварюка, блинн, знамо злючия!
Ох хватать начну мушколапы я
Да прихлопывать стану шляпою!
Прожужжишь всю ночь, а прийдет восход
Вот и выжужжишь свой жужной завод!
***
Мушка

Сатварюка ты, распрекрасная!
Я твоей мечты  Мухшкоклассная!
Из меня обед не проварицца
Потому как я - Мух жужжАлица
Полюби меня  жужжа-жащую
Мшистокрылую настоящую!
***
Санто.
Не видать мне диет и сушей!
Ни борщей ни лапшей ни грушей!
Но отведать мне мухи нежненькой
И мухятинки ее свеженькой!

Мошко-пузыя ее  зёбрышки,
Крыло-лапыя ее рёбрышки,
Ее губки цвеково-красные
Ее глазки ресничко-страсные,
Щас начну тебя так и сяк иметь,
Потому как я Сатварюка ведь,
Сатварюка, блинн, чудо вольное,
Ох опасное, да прикольное!

Существо твое легкокрылое
Естество мое ух покрыло бы!
Щас схвачу тебя - цап за горлышко!
Лети мушечко, лети солнышко!
***
Мушка:
Улетаю уж , ухожу уже,
Досвиданьице жужжу жа жуже!
________________________________
Казка пра гомерических лилипутикаф
 http://www.stihi.ru/2011/07/21/122