За всё, про всё!

Сергей Росляков
Сегодня в Свете не секрет,
Что был Иисус Христос- поэт!
Нам без Поэзии, друзья,
Как без души прожить- нельзя!
Святое песенное Слово
Возвысить, иль сразить любого
В единый может миг…
Не умаляйте, други, стих!
Издревне  это ремесло
К  Земле- старушке приросло!
Я речь к тому веду, ребята,
Что вам поэт, навроде брата;
И перед Господом ответ
За всё, про всё несёт поэт…