Настроение

Ирина Корнева -Сокол
Затянули небо облака, низко-низко,
 Прямо над землею.
Кажется на цыпочки привствав,
 Можно их дотронуться рукою.
 
На асфальте лужи, дождь стеной,
Небо громом кашляет простуженно.
Только мне не хочется домой,
Мне бы босиком сейчас…по лужам.

И в ладони капельки ловить.
Радуге навстречу улыбнуться.
Всей душою этот мир любить.
В детство, хоть на миг один вернуться…

21.07.2011г.