Нет смысла

Аю Риал
Нет смысла верить в любовь-
она умрет.
Нет смысла уезжать в другие города-
их взорвут.
Нет смысла бросать курить-
завтра почти 2012 год.
И только старый толстый кот
живет без забот.

И только старый толстый кот
живет без проблем.
Нет смысла покидать свой дом,
сотканный из стен.
Нет смысла по ночам топтать песок
и звезды собирать глазами.
Мы все давно мертвы.
Убиты упавшими небесами.

Нет смысла верить в любовь...