Душа будто в клетке томиться

Ангелочек В Ночи
Что же со мной происходит -
Душа будто в клетке томится.
Боль никуда не уходит
И от нее не укрыться!

Мне очень хочется плакать,
Выпустить боль на свободу,
Ведь не могу больше прятать
Даром прожитые годы.

Сердце уж больше не бьется,
Грудь больше жизнью не дышит,
Крикнуть лишь мне остается.
Жаль, ведь никто не услышит!

С болью живу, как с подругой,
Только от вех ее прячу.
Не потеряем друг друга...
Только, что все это значит???

Я не нимая игрушка.
Мною бросаться не стоит -
Я не могу быть подружкой,
Когда душа внутри стонет.

Я не крылатая птица,
Не улечу, не сумею!!!
Мне остается молиться,
Что ты войдешь в эти двери.

Я тебя долго искала,
Но ты не мой - это знаю.
Я не нашла - потеряла,
Еще сильнее страдаю.

Я не смогу быть с тобою,
Очень хочу, но не буду.
Быть не сумею второю,
Первой же просто не буду!!!

Жизнь очень горькая штука -
Мы с тобой очень подходим.
И вот, нашли мы друг друга.
Но вместе  мы не уходим.

Что говорить - слишком поздно,
Я не твоя - я чужая,
Вместе быть просто не можно.
Все это мы понимаем.

Как могло это случиться?
Как же могли мы поддаться???
Надо же было влюбиться???
Нужно, отвечу, влюбляться