Цена ведьмовства

Женечка Саражакова
Пусть ты- ведьма, и дан тебе свыше
сей талант, что внушает страх,
ты одна... И сегодня на крыше
раздеваешься вновь донага.

Чтоб лететь, опоясавшись ветром,
на постылую Лысую гору...
Никогда не отдашь своё тело
для объятий кому-то другому.

И ласкать твои волосы смогут
только демоны и бесенята...
Не столпятся к кривому порогу
из соседней деревни ребята.

После шабаша ты утомлённо
сядешь рядом со мной на подушку...
И прошепчешь: "Хочу быть влюблённой...".
Я отвечу: "Мы продали души!

Не приедут к нам больше милые,
с ними в браке уже не состаримся...
С посвящения и до могилы
мы одни с тобой, ведьмы, останемся...

P.S.

Не напиться нам больше любовью,
и детей не иметь... Ведь мы
заплатили за силу кровью...
Навсегда одинокие ведьмы.