Любить я буду одного

Айсель Амирова
Любить я буду одного
Пусть свернуть придется горы.
За него я все отдам,за него умру,
Здесь нет ролей,здесь нет игры.
Закрыв глаза, кружусь по ветру.

                21.07.2011
                О тебе