***

Леонид Туркин
Оскалив гнилые зубы
Мы плещемся в жиже болотной
И сквозь канализационные трубы
Плывем в общей массе рвотной.
Позабыв наставления старших,
Они теперь больше не в моде.
Собрав нечистоты наши
Плюем их в лицо природе!
Покрывшись пеплом и сажей,
Паразитируем на планете
От них не отмоются даже
Впоследствии наши дети.
Отравляя бесценную воду,
Друг другу жмём грязные руки
Принося шарообразному плоду
Бесконечные, адские муки.
Сквозь нАрост засаленных дней
И холодные пыльные ночи,
Всё больше и больше, сильней и сильней
Наша Земля кровоточит…