я останусь с тобой

Валерия Голубицкая
Я останусь с тобой, когда стихнет гроза,
Когда капли дождя засияют на крышах.
Я соленой слезинкой останусь в глазах
И скачусь по щеке, ты меня не услышишь.

Я останусь с тобой. тихим ветром в листве
Подкрадусь незаметно, чтоб быть к тебе ближе.
И блестящей росинкой на мокрой траве
У твоих лягу ног, ты меня не увидишь.

Я останусь с тобой. Околдую в ночи.
Ты в объятьях моих, как снежинка растаешь.
И при свете сгорающей тусклой свечи
Ты сольешься со мной, но меня не узнаешь.

Я останусь с тобой светлым, красочным сном.
Даже если меня ты на утро забудешь.
Я останусь с тобой. И сейчас и потом.
Ты поверишь в мечту, но меня не полюбишь...