Воспоминание

Чернышева
Неймется снова. Не сидится.
Не ждется и не отлегает.
Мне каждой ночью море снится
И двое, шедшие по краю...

А в небе солнце ошалело,
Через слепую дымку жарит.
В то, наше, лето я хотела
Оставить. Все, как есть оставить.

Прикрыв глаза, вдыхаю ветер
И шепот старого прибоя.
И верю, что вздремнув под вечер,
Ты вспоминаешь дни со мною...