Вот ещё один год...

Александра Соколова 1
Вот ещё один год в вечность сложен.
На другие ничуть не похожий.
Унесённый вдаль стаями птиц,
Перевёрнуто много страниц.

Не кляну, я ему благодарна.
Может прошлого - самый ударный.
Где событий положено впрок.
Поучительный жизни урок.

Выражаю минором признанье,
Холодило болезни дыханье.
Но хватило отпущенных сил,
Что Всевышний мне щедро дарил.

Изучая методик программы,
На борьбу я сожгла килограммы
И сумела же заново встать,
Вера рядом была - благодать,

Мною двигала и помогала
И заря утром снова вставала.
Призывая вновь выдержать боль,
Безупречного мира Любовь!