Nonsense парования

Эрвинъ Бартеев
Он  Ее  безумно  любил
Она  не  любила  безумцев
Он  ужасно  тосковал  по  ней
Она  боялась  ужасов
Он  говорил  Ей  о  своих  чувствах
Она  не  испытывала  к  нему    сочувствия
Он  убивался  по  ней
Она  не  считала  себя  соучастником
Он  посвящал  Ей  стихи
Она  посвящала себя  сериалам
Он  напоминал  Ей о себе цветами
Она  забывала  ставить  их  в  вазу
Он  приглашал  Ее  в  театр
Она соглашалась на  ночные  клубы
Он  звал  Ее  в  лес  к  божественной  природе
Она  обожествляла  свою  квартирку
Он  лепил  под  Ее  окном  снежную  бабу
Она  каждое  утро  изучала  термометр
Он  сделал  Ей  предложение
Она  не  смогла  отказаться!