любовь похожая на хворь

Евгения Гурьева
любовь похожая на хворь
и запоздалая весна.
но бесполезно... ты не спорь,
ведь это не моя вина.
 вдали теряются разлуки.
и забывается печаль.
готова вынести все муки
и сердце подарить не жаль.