Рецензия

Арни Неизвестный
 Я искала тебя, мой мальчик,
 Среди сотен скупых прохожих,
 Обливающих морем фальши,
 И скрывающих непохожесть

 Заливала вином отчаянно,
 Закоулки свои истраченные,
 Где собаками - страхи лаяли,
 И обиженности судачили

 Коченели в карманах мелочью,
 Раздобытые где то, лепости,
 Незатраханной чести девичьей,
 Неиспытанной еще крепости

 Промывала мозгИ залущенные,
 Пересудами сплетен истовых,
 Чтоб предстать пред тобою лучшею,
 Незапятнанной, самой чистою

 Все глаза проглядела сторицей,
 Запахнувшись в себя, измаялась,
 Одинокой судьбы - невольница,
 Не молилась - лишь только, каялась.

 http://www.stihi.ru/2011/05/18/831

Арни Неизвестный   16.07.2011 18:08