Ты мне скажешь До свиданья...

Натали Шабрэ
Ты мне скажешь: "До свиданья".
Я скажу тебе: "Прощай".
И в минуту расставанья
В сердце вторгнется печаль.

Но тебя я не окликну.
Ты меня не позовешь.
И никто не обернется.
Я уйду, и ты уйдешь.

2001 г.