Никогда ты не скажешь мне, милый

Сергей Дубцов
Никогда ты не скажешь мне, милый,
Не прильнёшь к дорогому плечу,
Горячо ты меня не обнимешь,
А я этого очень хочу.
Никогда не увижу как утром,
Ты чудесный встречаешь рассвет,
С удивлением смотришь,  как будто
Только что появилась на свет.
Никогда мы с тобой сигарету
Не покурим одну на двоих
И теплом твоих ласок  согретый,
Не усну на коленях твоих.
Никогда на двоих не поделим
Нашу радость, а может быть грусть
И туманом волос на рассвете
Никогда я не задохнусь.
Никогда с ясноглазой колдуньей
Не зажжём мы под вечер свечей.
Никогда, потому что придумал
Я твой образ в молчании ночей.
Никогда ты меня не ударишь
Прямо в сердце, и я закричу.
Никогда поцелуй не подаришь,
А я этого очень хочу.