Месть кровавая

Роман Гаврилов 3
В постоянном страхе жила одна семья
Колдунья предсказала ждёт месть кровавая

Когда он был моложе девчонку полюбил
и вместе с ней по парку частенько он ходил
Но вдруг случилось страшное девица изменила
со знатным господином и много возомнила
больше не ходить с простым простолюдимом
Но наступает ночь и он пошел гулять
Кинжальчик очень острый не забыл он взять
Ворвавшись в их квартиру почуствовал вкус пены
Обоих он убил не простив измены
Но господин сказал что он ещё вернётся
и ночью тихой , лунной ему это сочтётся

Пролетело время и мужик женился
Жена же ему сделала двух маленьких детей
О детях и жене частенько он молился
давая помощь Храму 1000 рублей
Но наступила ночь их настигла темнота
открылись бесшумно в тёмный мир врата
И вдруг раздался шум мертвец вдруг появился
держа в руках кинжал он злобно прошептал
-Ты над моей могилой так и не извинился
поэтому я тут и из мёртвых я восстал
Окончилась ведь ночью жизнь тогда моя
Тебя мужик сейчас ждёт месть КРОВАВАЯ