помолись за меня

Алексеев Егор
Помолись за меня, я в унынии веру покинул
помолись за других, за напрасные в спину слова
что бы я не остыл, что бы в белой метели не сгинул
в тополиной метели, что снова в июле была

помолись за меня, чтоб осень меня не травила
колдовскою травой, для любви, не поила меня
что бы сердце не ныло, остыло бы сердце, забыло
что бы жил я спокойно, работая день ото дня

помолись я прошу, что бы больше такую не встретил
и простыми словами прошу за меня помолись
что бы мимо тебя я прошел, и уже не заметил
как молитвы твои, долгожданные, просто сбылись