Не потеряй меня прошу!

Галина Черязова
Не потеряй меня прошу!
Хоть даже я уйду из вида...
На твоем сердце напишу,
Чтоб не забыл, свое я имя.
Я буду рядом день и ночь,
Скитаясь за тобою тенью.
Пускай года несутся прочь...
В них мы любовь свою воспели.
Ты, словно сильный талисман,
Прижми меня к себе навечно.
Пусть бед рассеется туман.
И будет все у нас чудесно!
Смотри с теплом в мои глаза...
Отвечу я влюбленным взглядом.
Не потеряюсь никогда.
Пускай два сердца будут рядом.