Научи ты меня так же славно звенеть...

Светлана Веркина
Научи  ты   меня  так  же  славно  звенеть
И  пойду  за  тобой,  песни  светлые  петь!
Научи  ты   меня   так  же  сильно   любить,
Чтобы  страхи  свои,  смог  бы  я  позабыть!

Будь   добра  ты   ко  мне  и  открой  для  меня
Всё  что  дарит  тебе  Золотая   Заря!
И  услышишь  тогда,  как  я  песни  пою,
Как я Землю  свою  всей   душою  люблю!

Будет  ярко  звенеть  моя  песня  в  сердцах,
Разгоняя   тоску,  растворяя  весь  страх!
Пой  же  песню  душа  так,  чтоб  сердце  в груди
Осветило  бы  путь  и  себе  и  другим!

И  пойду  по  Земле,  буду  песни  я  петь,
Чтобы  светом  своим  всех  вокруг  обогреть!
Буду  песней  своей  все  сердца  я  будить,
Чтобы  поняли  все,  как  же  здорово - жить!

И  когда  все  вокруг  вдруг  со  мной  запоют,
То  в  сердцах  у  себя  БОГА  сразу  найдут!
Встанут люди все в круг  и воспрянут душой
И  весь   Мир  поведут  в  Хоровод  за  собой!

Вот  тогда  все  поймём,  что  мы  дети  ТВОРЦА
И  услышат   ЕГО   все  земные  сердца!
И  поможет  ТВОРЕЦ  Новый  Мир   нам  создать
И  настанет  для  всех  на  Земле  -  Благодать!

                26 июня 2011  года.

Фото из инета: