Необходим

Дмитрий Воробей
Танец завершается ничем
Остоюсь один на шатком стуле
С кем, за чем, в войне своих делем
В чью то голову свинцовой пулей

Крашу все столы в оттенок белый
В цвет которого уже и нет на свете
В уши людям зарежая децибелы
В своем пыльном чахлом кабинете

Каждый может... нет увы не каждый
И итог возможен лишь один
Тот кто в душу вам залез однажды
Будет вечно вам необходим