все простить всегда сумею

Евгения Гурьева
все простить всегда сумею
и твой покой нарушить не посмею.
ты есть.- спасибо небу и земле
и сразу на душе теплей.
 знать. - ты все же есть.-
спасибо, небо и земля.
и пусть не рядом ты не здесь.
но всеравно люблю тебя